KNÖDELKULT: Knödel im Glas aus gerettetem Brot – lecker!

Mit den deutschen Startups, die wir euch regelmäßig vorstellen, gelangen immer wieder neue innovative Ideen auf den Markt. Nicht nur aus der Technik- und Gadget-Branche, sondern auch die Lebensmittelindustrie wird revolutioniert. Mit dem heutigen Startup KNÖDELKULT möchten wir euch leckere Knödel im Glas vorstellen, die auch in der Gründershow „Die Höhle der Löwen“ zu sehen sind. Diese DHDL Produkte solltet ihr auch gesehen haben!

knoedelkult verschiedene sorten

Sechs verschiedene Sorten der KNÖDELKULT Knödel zum Ausprobieren – 6×350 Gramm (Bild: Hersteller)

Das Food-Startup KNÖDELKULT erregt besondere Aufmerksamkeit durch die nachhaltige Vorgehensweise bei der Produktion seiner Produktidee. Die Knödel bestehen nämlich aus 100% gerettetem Brot. Das bedeutet, dass die Knödel aus dem unverkauftem Brot ausgewählter Bäckerpartner hergestellt werden – und das zu 100%. Somit werden zahlreiche Brote und Semmeln vor der Tonne bewahrt und wandern in Form von Knödeln in die Regale.

KNÖDELKULT – verzehrfertige Knödel & lange haltbar zugleich

Besonders großen Wert legt das Startup auf den Geschmack und die Natürlichkeit der Semmelknödel. Frei von Geschmacksverstärkern und ohne künstliche Zusatzstoffe kommen die Knödel aus. Dabei sind die KNÖDELKULT Knödel verzehrfertig und erlauben somit eine einfache Weiterverarbeitung bzw. direkten Verzehr. Der Hersteller leitet den Prozess in wenigen Worten an: Dose auf, in Scheiben schneiden, anbraten, fertig! Die Knödel lassen sich auch in der Mikrowelle erwärmen, im Ofen überbacken und auch der Grill nimmt sie als Beilage entgegen.

Die Knödel von KNÖDELKULT eignen sich nahezu in jeder Lebenslage. So finden sie auf der Arbeit als Mittagessen ihren Platz, sind aber auch im Campingbereich gut geeignet. Sie sind sowohl als kleiner Snack gut geeignet, lassen sich jedoch auch Abends mit Gästen als besondere Hauptspeise genießen. Hier kann jeder frei entscheiden.

knoedelkult

knoedel semmelknoedel gerichte rezeptideen


Wie lange sind die Knödel im Glas haltbar?

Die Knödel von KNÖDELKULT sind bis zu sechs Monate lang haltbar. Sie müssen nicht gekühlt gelagert werden, sondern sind ideal für den Vorratsschrank zuhause oder auch im Campingmobil.


Der Geschmack steht an oberster Stelle. So sind die Knödel in verschiedensten Geschmacksrichtungen zu haben. Von deftig bis süß ist alles dabei. Auch für Veganer sind die passenden Knödel erhältlich – ideal für den veganen Burger oder als Beilage. Eine große Mix-Box zum Ausprobieren wird vom Hersteller angeboten. Dabei sind dann insgesamt sechs Gläser mit 350 Gramm. 2 x „Knödel Pur“ – Semmelknödel mit Zwiebeln & Petersilie (vegetarisch). 1 x „Klassiker Reloaded“ – Semmelknödel mit Speck & Zwiebeln. 1 x „Fleischlos Glücklich“ Semmelknödel mit Karotten & Curry (vegan). 1 x „Bread Apfel“ süßer Semmelknödel mit Apfel & Zimt (vegan). 1 x „Mohn Amour“ süßer Semmelknödel mit Mohn & Mandeln (vegetarisch)


KNÖDELKULT Knödel kaufen


knoedelkult knoedel dose rot

Was dir auch gefallen könnte...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.